Yesus dan perumpamaan (Kanisius, 2016)
Salah satu yang Yesus lakukan semasa berada di dunia adalah mengajarkan banyak kebenaran. Yesus berkeliling ke semua kota dan desa untuk memberitakan Injil. Beliau mengajar di rumah-rumah ibadah, Yesus juga menyembuhkan banyak penyakit. Pengajaran yang Yesus lakukan di Bait Allah banyak disampaikan dalam bentuk perumpamaan. Perumpamaan ini dijelaskan secara tersendiri kepada murid-muridnya. Murid-murid Yesus diberikan kemampuan untuk memahami perumpamaan-perumpamaan Yesus. Oleh karena itu melalui buku ini kita akan belajar tentang perumpamaan-perumpamaan yang sudah Yesus ajarkan.