Go to hell with your aid! (Media Pressindo, 2017)
Buku ini merangkum berbagai kisah menarik pasang surutnya hubungan Sukarno dengan Amerika Serikat. Di berbagai kesempatan Sukarno mengatakan sangat ingin bersahabat dengan Amerika. Ia mengagumi sosok George Washington, Thomas Jefferson, Thomas Paine, dan Paul Revere-tokoh dan pahlawan Amerika. Ia pernah disanjung oleh media Amerika dan bersahabat dengan Presiden J.F Kennedy. Tetapi ada masanya Sukarno marah kepada Amerika dan berteriak lantang Go to Hell with Your Aid! Mengapa Bung Karno sedemikian marah kepada Amerika?