The Art of life : bangkit dari kegagalan dan raih kesuksesan (2017)
Sekali kita mengayuh, mengendalikan stang, mengontrol rem, dan menguasai sepeda, hidup akan berjalan dengan baik. Kita tidak akan terpeleset, terjatuh di turunan, atau mungkin tidak menabrak sesuatu. Tapi benarkah, hidup hanya seperti itu? Pernahkah terbersit keinginan kita untuk dapat mengendarai sepeda kayuh seperti para pengendara sepeda profesional yang dengan lincah melakukan manuver dengan sepeda? Atau bahkan melompati rintangan yang cukup banyak? Sama seperti mengayuh sepeda, menjalani hidup memiliki seni tersendiri. Seni menjalani hidup adalah bagaimana menjalani hidup dalam keadaan tersulit dalam hidup dan bagaimana mengubah hidup sesuai dengan yang kita inginkan. Seni menjalani hidup bukan hanya seni menikmati kenyamanan tetapi kekuatan bertahan dalam tantangan terberat. Seni menjalani hidup bukan hanya seni menikmati perubahan-perubahan baik, tetapi juga menjaga keteguhan menghadapi karena masalah, tantangan dan pergumulan merupakan bagian yang sama dalam hidup seperti halnya kesenangan, keberuntungan dan kenyamanan