Bikin Sendiri Toko Online Dinamis dengan Bootstrap dan PHP (MEDIAKOM, 2016)
Penggunaan internet saat ini banayak yang mengakses halaman web menggunakan mobile device seperti smartphone dan tablet. Hal ini akan menjadi kewajiban para developer web untuk membuat halaman web yang lebih responsif dan adaptif sehingga tampilan website yang dibuat akan menyesuaikan ukuran layar device yang digunakan oleh pengguna internet. Untuk mempermudah developer web membuat dua versi website, untuk tampilan desktop PC dan mobile device dapat menggunakan framework Bootstrap. Buku ini mengenalkan dasar-dasr penggunaan frame bootstrap, mencakupCSS, lauout components, dan JAvascrippt plugin pada bootstrap. Agar lebih dinamis dan responsif, buku ini mengkolaborasikan BOotstrap dan PHP, dilengkapi dengan CD yang berisi source file, templat ebuku online, dan beberapa aoplikasi pendukung