Kisah raksasa kebo iwo = the story of giant kebo iwo (Seri cerita rakyat dwibahasa, 2016)
Ceita " Kisah Raksasa Kebo Iwo" merupakan crita yang berasal dari Bali yang disajikan dalam dwibahsa disertai ilustrasi. Dari cerita ini anak-anak dapat belajar tentang nilai-nilai kebiakan sekaligus meningkatkan kemampuan membaca dalam bahasa Indonesia dan bahasa Inggris