Aku sayang Tuhan : panduan pendampingan iman anak sepanjang tahun - Lusia Lani (2017)
BUku "Aku Sayang Tuhan" ini merupakan panduan dalam pendampingan iman anak untuk dapat mempersiapkan anak-anak menjadi generasi penerus yang takut akan Tuhan. Buku ini terbagi menjadi 3 bagian. Pertama, terdiri atas dua belas tema pendampingan untuk dua belas bulan. Disajikan juga berbagai permainan, materi menggambar dan mewarnai, bacaan kitab suci, pertanyaan reflektif. Kedua, pendampingan dengan wujud khusus, antara lain ujud mendoakan anak yang berulang tahun, emndoakan anak sakit, mendoakan anak yang sedang ujian. Ketiga, menyajikan sepuluh kiat sukses menjadi pendamping PIA. Disajikan pula alternatif kegiatan pendampingan pendampingan.