Aneka pendekatan dan teori dasar administrasi publik - Lely Indah Mindarti (UB Press, 2016)
Ranah administrasi publik sangat luas, komplek dan dinamis telah menimbulkan kesulitan amat besar untuk membangun teori tunggal sebagai satu-satunya teori yang mampu memberikan deskripsi dan eksplanasi yang komprehensif dan akurat terhadap berbagai permasalahan yang muncul. Kondisi ini akhirnya mendorong berkembangnya aneka ragam metodologi (pendekatan) dalam administrasi publik. Buku ini akan membahas lebih lanjut tentang aneka pendekatan dan teori dasar administrasi publik.