Undang-undang pemilihan umum (PEMILU) 2019 - Sony Adams (2018)
Isi : Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 7 Tahun 2017 meliputi Penyelenggara Pemilu, Pelaksanaan Pemilu, Pelanggaran Pemilu, Sengketa Proses Pemilu, Dan Perselisihan Hasil Pemilu - Lembaran Negara Republik Indonesia Tahun 2017 Nomor 182 - Lampiran: Jumlah Anggota Komisi Pemilihan Umum Kabupaten/Kota - Lampiran: Jumlah Anggota Bawaslu Kabupaten/Kota - Lampiran: Daerah Pemilihan.