Menangislah, agar surga merindukanmu : tangisan-tangisan indah yang mengantar ke surga (Penerbit Mueeza, 2017)
Buku ini mengupas makna, hakikat, manfaat dan hikmah besar di balik sebuah tangisan. Buku ini memaparkan secara detil tangisan-tangisan indah yang bisa membawa kita kepada ampunan, rahmat dan kemuliaan hakiki di sisi Allah SWT, seperti tangisan-tangisan indah yang terjadi pada diri para nabi dan rasul-Nya, para sahabat Nabi, kaum (salafush shaalihiin), dan para kekasih Allah lainnya. Maka, apa yang disajikan oleh buku ini sangatlah penting untuk kita telaah dan kita amalkan dalam kehidupan sehari-hari demi keselamatan dan kebahagiaan kita di dunia dan akhirat.