Hadiah 2M dari umat (PT Kanisius, 2016)
Aneka tulisan dalam buku ini merupakan proses perenungan yang berkenaan dengan Tuhan dan kebijakan hidup harian. Kebijakan tersebut ditemukan dalam perjumpaan dengan sesame dan alam semesta. Perjumpaan ini tidak hanya berhenti pada sebuah pengalaman, tetapi dilanjutkan dalam sebuah perenungan. Buku ini menginspirasi siding pembaca untuk menyiasati peristiwa-peristiwa hariannya dengan sikap iman: menanggapi setiap momen, rutinitas, dan pengalaman-pengalaman-pengalaman konkrit harian sebagai tema-tema penting dari sebuah sekolah kehidupan.