A Cristmas Carol (Narasi, 2018)
Buku ini menceritakan kisah Ebenezer Scrooge yang sangat pelit dan sangat membenci natal. Ia menilak undangan keponakannya, Fred, untuk makan malam bersama keluarganya di malam natal, bahkan mengejek Fred. Ia juga mengusir pria-pria yang mendatanginya untuk meminta donasi bagi kaum miskin, bahkan harus berdebat dengan karyawannya, Bob Crachitt, sebelum akhirnya memberikan hari libur di hari natal.Di malam natal, tujuh tahun setelah kematian rekan bisnisnya, Scrooge tiba-tiba mengalami peristiwa yang sangat aneh. Ia didatangi oleh hantu Marley. Marley dikutuk selamanya untuk menghantui dunia, karena di sepanjang hidupnya ia sangat tamak dan egois. agar Scrooge tak mengalami nasib yang sama sepertinya, Marley memberitahunya bahwa ia akan didatangi tiga roh. Scrooge harus mendengarkan perintah roh tersebut. Scrooge yang sangat ketakitan terpaksa mendengarkan perintah roh tersebut. Namun akhirnya Ia menyadari hal yang selama ini luput dari pandangan,pikiran, serta perasaannya. Dan natal kali itu menjadi natal yang sangat istimewa bagi Scrooge.