Tiga dunia si pencuri (2017)
Ini kisah tentang Neena, manusia yang bisa bernapas di dalam air. Datan Woudward berumur 7 tahun ketika dirinya bertemu Ana. Sosok yang kemunculannya seketika merobohkan seluruh pengunjung pasar malam. Ana ternyata seorang Royan. Pencuri dan pembunuh elit dunia. Datan menyimpan obsesi sejak pertemuan itu. Dia ingin bertemu lagi dengan Ana, dan bercita-cita menjadi Royan. Ayah menentang sengit. Di usia ke-22, Datan memilih meninggalkan rumah dan bergabung dengan Persaudaraan Royan. Dia mengemban tugas pertama mencuri Permata Zu yang misterius, dan membuatnya bertemu Nymeria. Nymeria mencengkeram kebebasan Datan. Dia menginginkan sesuatu dari Datan. Nymeria merampas hal paling berharga yang pernah Datan miliki.