Belajar ngomong Inggris dari nol sampai jago (2017)
Buku panduan bahasa Inggris ini berisi tentang percakapan sehari-hari yang sangat dibutuhkan bagi pembaca yang ingin bisa secara cepat berbicara dalam bahasa Inggris. Berisi banyak tema antara lain, bagaimana kita mengucapkan salam pertemuan, salam perpisahan, bagaimana saat kita ingin berkenalan atau memperkenalkan seseorang, apa yang harus kita ucapkan saat ingin berterima kasih atau meminta maaf, kalimat yang tepat agar lawan bicara kita tidak tersinggung saat kita menyatakan ketidaksukaan kita, dan masih banyak lagi. Contoh latihan dan soal-soal disediakan dengan bervariasi untuk menyokong pembelajaran pembaca agar lebih cepat bisa dan mengerti materi yang disajikan. Tentang greeting (salam), How is your day? ( Bagaimana Harimu?), Introducingg the friennd (Memperkenalkan teman), General thing review (Membicarakan sesuatu yang umum) dll.