Penyakit bakterial pada ternak hewan besar dan unggas (UB Press, 2017)
Membahas penyakit-penyakit bakterial yang umum menyerang ternak hewan besar dan unggas di Indonesia, juga menjelaskan sifat agen infeksi, epidemiologi, transmisi patogenesis, gejala klinis, respon imunitas terhadap agen infeksi, metode diagnosis, pencegahan, serta pengobatan penyakit.