Ibadat keluarga kepada keluarga kudus : keluarga penyemai peradaban kasih yang inklusif (2017)
Keluarga mempunyai peranan yang strategis dalam kehidupan iman. Keluarga menjadi lahan tumbuhnya penghayatan iman yang benar dan aktual, karena di dalam keluarga dibangun dasar-dasar iman bagi anggotanya, terutama anak-anak dan kaum muda agar mereka kelak bisa menjadi orang beriman yang handal, tangguh, mendalam berwawasan terbuka dengan dasar kasih. Buku ini sengaja dihadirkan di hadapan Anda untuk membantu mewujudkan doa bersama dalam keluarga. Buku ini juga bisa digunakan baik di lingkungan, wilayah maupun paroki dalam berdevosi kepada Keluarga Kudus. Di satu pihak kita dapat menggali dan mendalami keutamaan Keluarga Kudus Nazareth, di lain pihak kita juga dapat merenungkan peranan keluarga dalam menghayati hidup beriman dalam relasinya dengan sesama dan masyarakat luas.