Cepat & tepat berhitung perkalian dan pembagian bersusun (Cakrawala, 2016)
Matematika tidak lepas dari bilangan. Awalnya anak-anak diajarkan matematika mulai dari pengenalan bilanagan yang dilanjutkan dengan tahap perhitungan bilangan seperti penjumlahan,pengurangan, perkalian, dan pembagian. Masih banyak anak-anak yang merasabahwa berhitung itu sulit. Terutama pada berhitung perkalian dan pembagian. Untuk itu dibutuhkan latihan yang cukup agar bisa menguasainya. Salah satunya adalah menggunakan buku latihan yang berkualitas. Buku cepat & tepat berhitung perkalian dan pembagian bersusun ini memberikan banyak manfaat bagi anak anda. Isi buku ini disusun dengan materi-materi pilihan dengan beberapa cara bersusun yang praktis dan mudah. Dilengkapi juga dengan tips dan trik perkalian dan pembagian dengan langkah-langkah yang cepat tanpa berpikir panjang. Seluruh materi soal didukung oleh ilustrasi full color agar anak lebih cepat memahami penjelasan yang diberikan. Ayo, segera miliki buku ini dan segera praktikkan cara praktis yang ada di dalam buku ini. Buktikan dengan mengerjakan soal-soal yang telah diberikan. Nantinya anak anda akan semakin cepat dan mahir keterampilan berhitungnya.