Dimensi ketiga next level : kisah cinta dan pertarungan alam gaib - Sony Adams (2018)
Novel ini bercerita kumpulan kisah seorang anak laki-laki bernama Yus, yang ternyata memiliki kemampuan Indigo bahkan Interdimensional, yang artinya Yus mampu melihat, mendengan bahkan berkomunikasi dengan Makhluk halus. Kemampuan itu didapatkannya karena pada waktu bayi Yus pernah mengalami mati suri. Pada awalnya Yus merasa sangat terganggu dan frustasi karena kemampuan indra keenamnya tersebut. Apalagi Ayah dan Ibunya selalu menuduh Yus hanya berhalusinasi. Walaupun begitu, karena dukungan Eyang Kakungnya dan bimbingan gurunya yang bernama Pak Sam, perlahan-lahan Yus akhirnya bisa mengendalikan kemampuan indigonya dan bahkan bisa menggunakannya untuk menolong tidak saja orang lain namun juga menolong makhluk gaib yang membutuhkan bantuan.