Perencanaan penggunaan lahan - Sitorus, Santun R. P., 1949- (IPB Press, 2017)
Buku ini dirancang sebagai buku teks bahasa indonesia dengan pembahasan yang menyeluruh tentang penggunaan lahan dan perencanaan penggunaan lahan yang sampai sekarang masih relatif langka di Indonesia. Isi buku ini terdiri dari empat bagian utama, pertama, mengenai pengertian, ruang lingkup, dan tipe penggunaan lahan. Kedua, mengenai survei, teknik survei, dan sistem informasi penggunaan lahan. Ketiga mengenai permasalahan dan landasan hukum dan perundang-undangan tentang tanah dan penggunaan lahan. Keempat, mengenai perencanaan penggunaan lahan dan manfaatnya utuk berbagai keperluan.