Petualangan super hero cilik godam & gundala ; 1 (Kanisius, 2016)
Siapakah Godam & Gundala? Nama asli Godam adalah Awang. Suatu hari Awang menemukan cincin ajaib. Jika Awang memakai cincin itu, dia berubah menjadi Godam dan melawan semua kejahatan. Godam bisa terbang dan sangat kuat.Nama asli Gundala adalah Sancaka. Sancaka diberi seuntai kalung sakti berliontin oleh Dewi Petir. Jika Sancaka memakai kalung itu dan menggenggam liontinnya, Sancaka berubah menjadi Gundala, superhero yang bisa berlari dengan sangat cepat dan tangannya dapat mengeluarkan petir. Tugasnya memberantas kejahatan