Kumpulan khotbah jum'at inspiratif (2017)
Jagalah Akidahmu! Hakikat Iman Dan Tanda-Tanda Keimanan Mengenali Lemahnya Iman Makna "Laa Ilaaha Ilallah" Mencintai Islam Sepenuh Hati Menikmati Keutamaan Sabar Bekerja, Kewajiban Seorang Laki-Laki Menjaga Kebersihan Dan Kesehatan Di Dalam Islam Jangan Lelah Menebarkan Salam Hari Esok Harus Lebih Baik Dari Hari Ini Pemuda Dan Masa Depan Islam Selamatkan Dirimu Dai Tipu Daya Dunia! Taubat Menyucikan Diri Dari Dosa Menikahlah, Dan Jangan Ditunda-Tunda! Mukmin Sebagai Sang Murabi Ahsanu Taqwim Air Mata Buaya Selamatkan Keluargamu Dari Siksa Api Neraka Jangan Rendahkan Wanita Tingkatkan Kualitas Ihsan Kita Birrul Walidain Sebab-Sebab Dikabulkannya Doa Mukjizat Dari Ilmu Menjalin Tali Silaturahmi Beramal Dengan Ikhlas