Metode penilaian areal pasca kebakaran hutan (IPB Press, 2017)
Sejak dua dekade terakhir, kebakaran hutan dan lahan di Indonesia telah menjadi fenomena bencana yang berlangsung setiap tahun dan memberikan dampak, baik ekologis, maupun dampak sosial, ekonomi dan politis. Buku ini dimaksudkan menjadi referensi bagi pembaca untuk menilai areal pasca kebakaran hutan.