Rekayasa komoditas pengolahan pangan (Universitas Brawijaya Press, 2016)
Petani di Indonesia umumnya masih beraktivitas pada sektor on farm, sementara produk pertanian merupakan komoditas yang mudah rusak. Tanpa teknologi pengolahan, komoditas pertanian tidak akan bertahan lama. Oleh karena itu, rekayasa komoditas pengolahan produk pertanian perlu dilakukan. Buku ini sangat baik sebagai rujukan bagi pengembangan industri pertanian, terutama untuk meningkatkan nilai tambah dalam agrobisnis.