K.H. M. Kholil Bangkalan : biografi singkat 1820-1923 (Garasi, 2017)
Buku ini berisi cerita karamah-karamah Kh. Kholil Bangkalan, cerita perjuangan belia dalam mneyebarkan agama Islam, membela rakyat kecil, dan melawan penjajah.