Daud si pemberani yang diurapi (Karakter Tokoh Alkitab, 2018)
Cerita Daud merupakan adaptasi dari teks alkitab. Melalui cerita-cerita ini anak-anak dapat belajar mengenai nilai dan karakter yang baik dari para tokoh cerita Alkitab dari perjanjian baru dalam bentuk lain.