Soekarno is a great over : kisah cinta sang putra fajar - Sony Adams (2017)
Siapakah cinta pertama dan terakhir dari Bung Karno? Pada usia berapa Bung Karno menikah? Benarkah Bung Karno pernah dimarahi seorang Belanda karena memacari anaknya? Seperti apa hubungan cinta Bung Karno dengan ibu kosnya yang waktu itu masih istri orang? Mengapa Bung Karno menerima pernikahan gantung, dengan seseorang yang tidak ia cintai? Bagaimana cara Bung Karno menakhlukkan wanita-wanita cantik? Bagaimana kisah cinta Bung Karno dengan penari di istana? Mengapa ibu Fatmawati tidak bertemu dengan Bung Karno hingga ajalnya? Bagaimana Bung Karno menjelaskan poligami kepada Fatmawati? Pada usia berapa Bung Karno mempunyai anak? Tahukah Anda bahwa Bung Karno menyukai sayur lodeh? Bagaiman kisah cinta bung Karno dengan pramugari cantik? Tahukah Anda dalam pemugaran makam Bung Karno hanya ada satu istri yang datang, lalu siapakah dia? Seperti apa perjalanan Bung Karno ke klub malam di Tokyo? Tahukah Anda, lagu Bengawan Solo dinyanyikan seorang geisha di klub malam Tokyo dan membuat Bung Karno terkagum-kagum dan berakhir dengan sebuah pernikahan? Tahukah Anda setelah pernikahan Bung Karno dengan mantan geisha, membuat ibu dan saudara laki-laki si mantan geisha bunuh diri, karena tahu telah masuk Islam? Tahukah Anda bahwa Bung Karno marah besar karena gaya hidup wah seorang istrinya?