Siapkah kau untuk dicintai - Sony Adams (2017)
Ada banyak sekali persiapan yang bisa dilakukan agar bisa dicintai. Yang jelas persiapan itu tidak selalu mengarah ke persiapan fisik. Banyak orang yang masih dalah kaprah. Mereka berbondong-bondong ke salon, melakukan serangkaian perawatan kecantikan, tentunya agar tampil menarik sehingga bisa menarik minat orang untuk memilih. Penampilan memang segalanya, tapi segalanya tidak bisa dinilai dari penampilan. Bila diakui bahwa orang lebih memilih sesuatu yang indah daripada yang tidak indah. Tapi ingat, buah manga pun memiliki penampilan yang manis dan mulus, tapi dalamnya cenderung masam. Sementara itu buah durian memiliki penampilan yang tidak enak dilihat, tapi semua orang suka dengan rasa dan aromanya. Don't judge book by its cover, pepatah itu benar juga. Tidak selamanya orang akan melihat kita dari penampilan kita. Sekarang zamannya orang lebih memilih isi daripada kulitnya. Buku ini membahas tentang berbagai persiapan agar kita layak untuk dipilih dan dicintai. Meskipun di dalamnya juga membahas tentang persiapan penampilan, tapi kami tidak meletakkannya di awal, agar orang tahu bahwa penampilan bukanlah hal yang sangat diutamakan. Ada hal lainnya yang bisa kita dahulukan seperti persiapan akidah, persiapan tingkah laku, persiapan jiwa rohani kita, dan lain sebagainya. Buku ini pasti membantu dan layak untuk dijadikan sebagai referensi buat kita yang ingin memantaskan diri agar layak untuk dicintai.