Golden age parenting : memaksimalkan potensi anak di usia emas (2017)
Sungguh merugi dan sangat disayangkan jika orang tua melalaikan masa golden age karena pola asuh sangat penting bagi anak pada masa tersebut. Jika pola asuh dan pemberian stimulasi disepelekan, efeknya adalah anak akan mengalami berbagai masalah pada pertumbuhan ataupun perkembangan. Masa depan anak tentu terganggu dan menjadi taruhannya. Bagaimana menjalankan pola asuh dan stimulasi yang optimal? Bagaimana cara meningkatkan kemampuan dan perkembangan fisik anak? Apa saja yang perlu diusahakan agar anak tumbuh sehat dan cerdas? Bagaimana melejitkan motoric, kognitif, moral, bahasa dan rasa sosial anak?