Under the New York sky (Penerbit Histeria, 2017)
Harriett Lane, pada ulang tahunnya yang ke 35 dan masih lajang, memutuskan untuk menjadi lajang selamanya setelah hubungan cintanya dengan Aidan berakhir. Tetapi kemudian datang Liam, seorang pria yang tidak pernah mencintai siapa pun dalam hidupnya. Dalam pernikahannya dengan Harriett, Liam masih meragukan perasaannya untuk gadis itu dan bertekad untuk mencari cinta pertamanya. Pernikahan mereka diuji ketika Liam pergi ke Jakarta dan bertemu Gabby, seorang wanita muda cantik yang memuja Liam. Apakah Liam berhasil memastikan perasaannya untuk Harriett? Apakah cinta pertama Liam benar-benar Harriett?