The Secret way of choosing : seni memilih, menentukan dan memutuskan sebuah pilihan - Sony Adams (Psikologi Corner, 2017)
Hidup merupakan fragmen-fragmen pilihan yang kemudian dijadikan satu, lalu membentuk keseharian manusia. Pilihan adalah apa yang membentuk diri seseorang. Pilihan yang mengantarkannya menjadi sosok yang ia inginkan, pihan yang menemaninya menuju tempat yang ia niatkan, dan pilihan yang membantunya sampai pada masa depan yang didambakan. Pilihan sering datang dengan penuh kejutan sehingga diri ini merasa tidak cukup siap, sering juga datang tanpa bisa dipesan kadar kerumitannya. Pilihan kadang bisa sangat sederhana, namun kadang juga sangat rumit. Buku ini merupakan jalan untuk mengenal pilihan dengan lebih baik, memahami apa sebenarnya yang dimaksud dengan pilihan, dan bagaimana seharusnya memperlakukan sebuah pilihan.