Kitab rezeki : bagaimana agar engkau dikejar rejeki yang berlimpah & berkah (Mueeza, 2017)
Rezeki adalah satu hal yang paling banyak dicari manusia saat ini.Hampir semua orang berlomba mendapatkan pendidikan yang tinggi dengan berbagai gelar adalah untuk mendapatkan kerjaan guna mencari rezeki. Sehingga di Indonesia,disiplin ilmu pendidikan adalah ujung-ujungnya adalah akan digunakan untuk memperoleh rezeki.Tidak hanya di sekolah,lembaga paling kecil yaitu keluarga pun sadari kecil mengajarkan kepada anak cucunya untuk giat dalam mencari rezeki,baik itu di saat belum sekolah,hingga sekolah tamat pun keluarga akan masih kerap berharap anak cucunya mendapat rezeki yang berlimpah. Meskipun dalam hal ini rezeki dapat diartikan dengan bermacam hal.