Kisah keajaiban pengamal tahajud, dhuha dan puasa (Mueeza, 2017)
Tahajud, dluiha dan puasa adalah ibadah yang disukai Allah disamping ibadah wajib lainnya. Karena itulah, Allah memberikan keberkahan dan kelapangan bagi mereka yang mau mengerjakannya dengan sungguh-sungguh dan penuh keyakinan. Kisah-kisah yang dipaparkan dalam buku ini adalah bukli bahwa pelaku tahajud, dhuha, dan puasa telah mendapatkan keajaiban dan keberkahannya. Dengan membaca buku ini, pembaca akan diajak untuk menyelami Kisah Inspiratif Para Pelaku Tahajud. Dhuha, dan Puasa dengan kisah-kisah yang begitu menggugah dan menimbulkan inspirasi tersendiri bagi pembaca untuk lebih kuat lagi beribadah dan mengamalkan tahajud, dhuha, dan puasa. Mereka telah merasakan sendiri bagaimana keajaibannya. Tidak mustahil, Andalah orang selanjutnya yang merasakan sendiri keberkahan dari tahajud, dhuha, dan puasa. Semoga bermanfaat!