Virus of your mind (Psikologi Corner, 2017)
Virus pikiran adalah suatu pikiran yang salah yang berasal dari pikiran negatif seseorang atau pengaruh dari orang lain atau lingkungan. Virus pikiran adalah sesuatu yang bisa mempengaruhi konsep diri. Konsep diri akan bersesuaian dengan bagaimana persepsi hidup, bagaimana memandang dunia ini. Jika berpikir berhasil, maka itu akan menjadi dorongan yang akan membuat berhasil, sebaliknya jika berpikir gagal maka sama saja mempersiapkan kegagalan untuk dirinya.