Kamus pocket Korea : Korea - Indonesia, Indonesia - Korea - Sony Adams (Pusat Kajian Bahasa, 2018)
Buku ini berisi tentang kosa kata bahasa Korea yang sering digunakan juga berisi pembahasan praktis mengenai konjugasi kata kerja dan tata bahasa Korea. Buku ini sangat bermanfaat bagi yang ingin cepat menguasai bahasa Korea.