Gara-gara Ahok : dari kegaduhan ke kegaduhan (Media Pressindo, 2017)
Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok membawa image baru akan sosok birokrat. Ahok muncul dengan gaya bicara yang lugas serta tingkah yang kontroversial. Ahok seakan menggugat kemapanan dan bobroknya birokrasi selama ini. Buku ini berupaya mengungkap berbagai sisi "hitam-putih"-nya Ahok. Sosok kontroversial yang dipuja dan dihujat.