Kisah teladan 25 Nabi & Rasul (Anak Hebat Indonesia, 2016)
Berisi kisah teladan 25 Nabi dan Rasul, lengkap mulai dari Nabi Adam AS sampai Nabi Muhammad SAW. Direkomendasikan untuk orangtua, guru PAUD, TK/TPA, SD, SMP, atau siapa pun yang ingin membimbing anak-anaknya agar lebih mengenal dan mencontoh akhlaq para Nabi dan Rasul-Nya.