Buku sakti smackdown property Level 1 : 1 detik langsung closing (Media Pressindo, 2016)
Buku ini mengupas tentang bisnis penjualan properti yang dikupas dengan tajam, apa adanya, dan sangat bermanfaat baik bagi developer besar maupun developer kecil, agen properti yang ingin mengetahui bagaimana cara menjual properti.