Kisah 25 Nabi dan Rasul - Sony Adams (2018)
Kisah Nabi Adam AS (Bapak (Jmat Manusia) ¿Kisah Nabi Idris AS (Manusia Pertama gang Pandai Baca Tulis) ¿Kisah Nabi Nuh AS (Babtera Nabi Nuh) ¿Kisah Nabi Hud AS (Manusia gang Berhati Lembut) ¿Kisah Nabi Saleh AS (Manusia Bijak gang Panda!Mentuat Keputusan) ¿Kisah Nabi Ibrahim AS (Sang Kekasih Allah) ¿Kisah Nabi Luth AS (Nabi Luth dan kehancuran Kaum Sodom) ¿Kisah Nabi Ismail AS (Ketulusan Hati Seorang Anak) ¿Kisah Nabi Ishaq AS (Manusia gang Raji'n Beribadah) ¿Kisah Nabi Ya'qub AS (Manusia gang Berjiwa Sosial Tinggi) ¿ Kisah Nabi Yusuf AS (Manusia gang Berakhlak Mulia Seindah Parasnga) II¦Kisah Nabi Ayub AS (Manusia dengan Ketegaran Hati) ¿Kisah Nabi Zulkifli AS (Manusia gany Tidak Pernah Mengingkari Janjinya) ¿Kisah Nabi Syulaib AS (Manusia dengan Sejuta Cinta) ¿Kisah Nabi Yunus AS (TObatfiga Seorang Nabi) ¿Kisah Nabi Musa AS dan Harun AS (Kakak Beradik pang Saling Menguatkan) ?Kisah Nabi Daud AS (Penguasa gang Sederhana) ¿Kisah Nabi Sulaiman AS (Raja gang Cerdas dan Bijaksana) ¿Kisah Nabi Ilyas AS dan Ilyasa AS (Indahnga Persahabatan Pua Utusan Allah) ¿Kisah Nabi Zakaria AS dan Yahya AS (Jalan Uakwah Agah dan Anak) ¿Kisah Nabi Isa AS (Manusia Pengan Sejuta Cinta Kasih) ¿Kisah Nabi Muhammad SAW (Suri Teladan Terbaik bagi Omat Manusia)