Kumpulan fabel populer sepanjang masa (2016)
Buku Kumpulan Fabel Populer Sepanjang Masa ini adalah sebuah buku kumpulan dongeng yang sangat keren karena tidak hanya bersifat menghibur, tapi juga edukatif dan inspiratif. Di dalam Kumpulan Fabel Populer Sepanjang Masa ini terdapat beberapa cerita inspiratif dari berbagai negara seperti Semut yang Sombong (Kenya), Mengapa Kucing Memburu Tikus (Nigeria) Gagak dan Burung Rajawali (Belanda), Persahabatan Koala dan Domba (Perth, Australia) dan masih banyak lagi cerita fabel inspiratif lainnya.