Panduan teknik sepeda motor (Lembaga Kajian Profesi, 2018)
Dalam buku ini dijelaskan mengenai komponen-komponen sepeda motor, bagaimana cara kerja sepeda motor, sistem kelistrikan sepeda motor dan cara memperbaikinya bila ada salah satu komponen yang rusak. Belajar teknik sepeda motor akan lebih mudah dengan buku ini karena dilengkapi dengan soal-soal uji kompetensi. Soal-soal ini akan menguji kemampuan dalam memahami teknik sepeda motor. Kunci jawaban dari soal-soal tersebut juga diberikan dalam buku ini.