Kitab para pencari cinta : cintai dirimu baru diamu! (Psikologi Corner, 2017)
Buku ini berbicara tentang cinta dngan ramah. Cinta sebagai suatu hal yang semua orang pasti merasakannya juga mengalaminya. Berbagai bentuk dan proses dalam hubungan asmara tersaji dengan rapi. Cara mencintai yang seharusnya, cara menyampaikan perasaan hingga jawaban pertanyaan tentang kesendirian siap menemani pembaca.