Ajaran moral : Paus Yohanes Paulus II - Victi (Kanisius, 2017)
Buku ini terdiri atas empat bagian. Bagian Pertama memuat ringkasan isi dokumen yang berjudul "Veritatis Splendor" (1993) dan memuat ajaran tentang kebebasan, kebenaran, serta norma (moral). Bagian Kedua memuat ringkasan isi dokumen yang berjudul "Evangelium Vitae" (1995) dan memuat ajaran tentang norma moral mengenai hidup serta kesehatan. Bagian Ketiga memuat ringkasan isi dokumen yang berjudul "Familiaris Consortio (1981) dan memuat ajaran tentang norma moral mengenai perkawinan serta keluarga. Bagian Keempat memuat ringkasan isi tiga dokumen yang memuat ajaran tentang norma moral mengenai masyarakat, yakni "Laborem Exercens" (1981), "Sollicitudo cocialis" (1987)