Doa limpah berkat : prinsip praktis berdoa - Victi, editor (PT Kanisius, 2016)
Doa merupakan hubungan pribadi antara manusia dan Tuhan secara timbal balik. Doa tidak harus disampaikana dengan rumusan kata-kata yang muluk-muluk, tetapi dengan kata-kata sederhana yang keluar dari perasaan, pikiran, dan hati. Namun dalam praktiknya, ternyata berdoa tidak selalu mudah, terutama pada saat-saat tertentu dan dalam kondisi kehidupan tertentu. "Dalam buku ini beberapa rumusan doa dan teks Kitab Suci akan membantu Anda dalam berdoa dan sekaligus menjalani hidup yang terkadang tidak mudah ini. Buku doa ini terdiri atas tiga kelompok doa yang menyangkut ?Kemuridan?, ?Iman Kepercayaan?, dan ?Meneladan? Tuhan Yesus Kristus. Sistematikanya sederhana, mulai dari teks Kitab Suci yang sesuai dengan tema, kemudian renungan singkat, dan rumusan doa."