Buku sakti kuasai SPSS (Start Up, 2017)
Buku ini merupakan buku yang cocok dijadikan panduan dalam melakukan analisis data melalui paket program SPSS. Buku ini berisi 11 bab, mulai dari pengenalan paket program SPSS, statistik deskriptif, statistik inferensi mengenai metode parametrik, analisis regresi dan korelasi, analisis reliabilitas, statistik non parametrik, berbagai grafik dan tabel statistik yang dilampirkan. Buku ini juga menunjukkan tahap demi tahap cara melakukan berbagai analisis dan uji/test mulai dari memberi nama variabel, mengisi data sampai interpretasi berbagai output yang digambarkan melalui tabel atau plot.