Steve Jobs : kisah hidup seorang seniman komputer yang mengubah dunia (Biography, 2017)
Sosok Steven Paul Jobs, atau yang lebih dikenal dengan nama Steve Jobs adalah sosok yang sangat kompleks. Pencapaian suksesnya pun lahir dari rangkaian banyak titik. Jadi, tidak mudah meniru jejak sang visioner ini. Steve Jobs terkenal sekaligus dikenang sebagai sosok yang mampu menciptakan produk dengan inovasi tinggi.