Sukses budidaya jahe : jahe merah, jahe emprit, jahe gajah (Oryza, 2017)
Buku ini berisi panduan lengkap cara budidaya jahe, yang dikombinasikan dari bebagai sumber baik praktisi, ilmuwan dan para penyuluh pertanian. Pembahasannya meliputi; pengenalan jahe secara detail, berbagai metode pembibitan yang efektif, perhitungan rasio kebutuhan bibit per satuan hektar, teknik persiapan lahan secara tepat (kebun dan polybag serta karung), cara penanaman jahe yang efisien, metode pemeliharaan secara intensif, langkah penanganan hama dan penyakit secara tepat, serta cara panen dan pasca panen agar hasil dapat optimal. Buku ini juga dilengkapi metode analisis usaha budidaya jahe per satuan hektar lahan dengan angka penjualan saat ini.