Asal kau bahagia : kumpulan lagi hits (2017)
Perkembangan musik di tanah air sudah tidak terbendung dengan didukung dengan masuknya musik-musik dari seluruh penjuru dunia. bagi para pemusik pemula, keterbatasan buku yang menyuguhkan kompilasi lagu-lagu terkini bisa dibilang jarang adanya. buku ini ditulis pemusik yang ingin berbagi pengetahuan tentang lagu dan kord-kord. buku ini dapat digunakan sebagai pengiring akustik gitar ataupun keyboard. lagu-lagu yang disuguhkan dalam kompilasi ini adalah lagu-lagu terbaru dari beberapa genre yang didapatkan dengan survey chart dan radio di Indonesia.