Jangan jadi pecundang : fokus pada kekuatan, kalahkan lawan (Mueeza, 2016)
Buku "Jangan Jadi Pecundang" adalah sebuah buku yang akan membuat manusia semakin berani dalam menghadapi berbagai macam problematika kehidupan. Buku ini tidak hanya mendidik dan memotivasi tapi secara langsung akan membuat para pembaca untuk melepaskan sifat penakut dan pecundangnya.