Hukum bisnis : beberapa aturan untuk pelaku bisnis dan masyarakat umum dalam rangka menegakkan hukum dan mengurangi penyimpangan usaha (Pustaka Yustisia, 2016)
Masyarakat, hukum, dan bisnis tidak bisa dipisahkan karena ketiganya saling mengikat satu sama lain. Masyarakat mempunyai haknya sebagai konsumen yang dilindungi haknya. Hukum mengatur hubungan antara konsumen dan pebisnis. Sedangkan bisnis juga memiliki hak-haknya yang dilindungi oleh hukum. Buku ini membahas tentang hukum bisnis dan lingkupnya, subjek dan objek hukum, serta hukum-hukum lain yang berkaitan langsung dengan aktivitas para pelaku bisnis. Disertai juga contoh kasus yang akan membantu pemahaman mengenai hukum bisnis.