Mudahnya belajar Bahasa Arab untuk pemula : dilengkapi kamus mini Arab-Indonesia (2017)
Bahasa Arab adalah salah satu bahasa Semit Tengah, yang termasuk dalam bahasa Semit dan berkerabat dengan bahasa Ibrani, dan bahasa-bahasa Neo Arami. Bahasa Arab memiliki penutur sebanyak 280 juta orang. Jumlah yang cukup banyak, bukan? Jika Anda ingin menjadi salah satu dari sekian banyak penutur bahasa Arab yang mahir, tidak ada salahnya mempelajari buku ini. Buku ini berisi tentang ragam kosa kata dalam bahasa Arab yang praktis dan lengkap bagi pemula yang bertujuan untuk memperkenalkan kosa kata bahasa Arab. Membaca buku ini, merupakan awalan yang tepat sebelum mempelajari aspek-aspek lain dalam bahasa Arab.