Bidadari yang dirindukan surga : karena surga tak hanya untuk laki-laki (Mueeza, 2017)
Setiap orang berhak untuk mendapatkan surga, termasuk juga para wanita muslimah. Surga tidak dimonopoli oleh kaum pria saja. Meskipun ada dalam beberapa hadist yang menyebutkan bahwa sebagian besar islam yang menjadi penghuni terakhir masuk surga adalah kaum wanita. Sesungguhnya segala kenikmatan surga tidak hanya diciptakan untuk laki-laki saja, sehingga wanita tidak mendapatkannya. Melainkan surga adalah untuk orang-orang yang bertaqwa. Buku ini merupakan panduan bagi muslimah untuk melangkah di jalan ketaatan agar menjadi bidadari yang dirindukan surga. Sudahkah siap menjadi wanita yang kehadirannya dirindukan surga?